Configurações reutilizáveis

A partir do Velocity 2.1.34, há uma área Configurações no Velocity Console para gerenciar configurações reutilizáveis ​​para seus projetos do Velocity. Por exemplo, se você tiver informações para se conectar a um servidor Ivanti Neurons for IIoT específico, a ser usado em vários perfis diferentes, configure as informações para esse servidor uma vez e selecione-o em uma lista suspensa no projeto.

A página Configurações possui guias para Clientes e Credenciais. Consulte as páginas a seguir para obter mais informações:

Gerenciando clientes

Gerenciando credenciais do Ivanti Neurons for IIoT

Na página Configurações, só é possível gerenciar credenciais para Ivanti Neurons for IIoT.