Gerenciando Licenças de Aplicativos VPP

No Console do Avalanche, você pode ativar a integração da Apple VPP para visualizar e gerenciar como todas as suas licenças adquiridas são distribuídos. Avalanche permite que você identifique o número total de licenças atualmente em uso, quais dispositivos ou usuários possuem licenças e o número de licenças disponíveis restantes.

Quando uma licença é implantada no dispositivo do usuário através de uma carga de software e associada à conta de ID da Apple do dispositivo, ele aparece na sua lista de Aplicativos adquiridos. Você pode em seguida fazer o download e instalar o aplicativo em todos os outros dispositivos iOS que você usa esse ID da Apple, mesmo se o dispositivo não é gerenciado pelo Avalanche.

Para gerenciar licenças de aplicativos de Avalanche:

1  A partir do Console do Avalanche, clique em Ferramentas > Apple VPP.

2  Digite seu Token do Programa de Aquisição de Volume da Apple. Se você ainda não se inscreveu na Apple VPP para obter um token, consulte Programas de Implantação da Apple.

Todas as aquisições de licenças de aplicativos associadas ao seu ID da Apple exibe abaixo.

3  Navegar até a tela de inventário.

4  Clique em Necessidades de Implantação e em seguida, Concluir para implantar as configurações do VPP para o Servidor de Dispositivo Inteligente. Implantação deve apenas ser executada quando você modifica o token do VPP.

A solicitação de inscrição do VPP é implantado em todos os dispositivos iOS inscritos.

No Console do Avalanche, clicando no nome do aplicativo irá exibir um diálogo listando todas as licenças em uso atualmente. Cada licença identifica o dispositivo que ele está atribuído por um nome de dispositivo para a inscrição do grupo ou conta de usuário do LDAP.

Para distribuir licenças para dispositivos inscritos, consulte o Carga de Software (Android/iOS/Windows Phone). Para revogar licenças, consulte Revogar Licenças VPP de um Dispositivo.

Para inscrever dispositivos iOS no VPP:

1  Depois de implantar as configurações de VPP, todos os dispositivos iOS inscritos recebem a solicitação: Permitir Aplicativo e Reservar Designação? Você deve aceitar esta solicitação e iniciar sessão com o ID da Apple do dispositivo para você receber licenças VPP no dispositivo.

2  Toque em Continuar.

3  Toque em Iniciar sessão.

4  Digite sua senha da conta de ID da Apple.

5  Após a tela de Termos & Condições, toque em OK para concluir a inscrição do dispositivo para gerenciamento de VPP.

Avalanche agora pode distribuir e revogar aplicativos licenciados no dispositivo iOS. O ícone de weblink de Inscrição de VPP também é instalado na tela do dispositivo. Se você tocou Cancelar no prompt inicial em vez de Continuar, você deve iniciar a Inscrição de VPP para concluir o processo de inscrição para o dispositivo. Alguns dispositivos usando iOS 7.0 não podem encontrar o prompt inicial e devem usar o link de Inscrição de VPP para inscrição completa. Uma vez que você inscrever seu dispositivo com sucesso, você pode excluir este ícone.

6  Quando um aplicativo licenciado é implantado em um dispositivo inscrito, toque em Instalar para instalar a carga do aplicativo. Isso não irá cobrar a conta do ID da Apple do dispositivo.

Cada vez que um aplicativo licenciado é implantado, você será solicitado pelo dispositivo para entrar com seu ID da Apple. Assinatura é necessária para identificar todas as licenças da empresa instalada em seu dispositivo e adicioná-los à sua lista Aplicativos adquiridos. Isso não dá Avalanche o acesso para a conta do ID da Apple associada com o dispositivo iOS, assim você pode usar a sua conta pessoal se necessário.