LANDESK Mobility Manager

Para gerenciar seus dispositivos no console do LANDESK Mobility Manager, você pode integrá-lo com o servidor do Avalanche. Isso permite que você acesse seu serviço Avalanche diretamente na interface do LANDESK Management Suite.

Seu servidor Avalanche deve estar localizado em uma máquina separada do servidor do Mobility Manager para permitir a integração.

Para integrar o Avalanche com o LANDESK Mobility Manager:

1  Instale ou atualize o servidor Avalanche atual para o Avalanche 6.1 ou mais recente Para permitir integração dos serviços entre o LANDESK Mobility Manager e o Avalanche, você deve usar a versão mais recente do Servidor da Empresa. Para obter mais informações, consulte Preparando para Instalar Avalanche.

2  Adicione as credenciais e os endereços para o Servidor-Núcleo LDMS e para a Conta LDAP conforme necessário à tela Configurações do Sistema. A conta usada para acessar esses serviços devem ser uma conta de administrador. Se você também estiver usando o Cloud Services Appliance para facilitar a comunicação entre o servidor-núcleo LDMS  e o Avalanche, forneça o endereço dele aqui. Para mais informações, consulte Definindo as configurações gerais do sistema.

3  Criar uma chave de registro para o LDMS, que redireciona o serviço para o servidor do Avalanche. Isso redireciona a tela de inscrição do mobility manager do Avalanche on Demand para seu servidor local. Para obter mais informações, consulte a documentação de ajuda do LANDESK Mobility Manager no site do LANDESK.