Ivanti Neurons for MDM Connector

Dieser Connector kann in der Cloud oder unter Verwendung eines On-Premises-Connector-Servers ausgeführt werden.

Der MDM-Connector erfasst Daten zu Geräten und Software aus Ivanti Neurons for MDM.

Informationen darüber, welche Daten importiert und wie diese zugeordnet werden, finden Sie nachfolgend unter Zuordnung.

Optionen

Für einen MDM-Connector sind die folgenden Optionen verfügbar:

• Connector-Name: Der Name des Connectors.
  • Connector-Servername: Der Name des Connector-Servers, mit dem dieser Connector verknüpft ist. Bei Ausführung des Connectors in der Cloud muss für den Server die Option Cloud in der Liste ausgewählt werden.

Ein bestimmter Connector kann immer nur mit einem Connector-Server verknüpft sein. Falls Sie den Connector zu einem bestimmten Connector-Server hinzugefügt haben (auf der Seite Connectors > Connector-Server), ist dieses Feld möglicherweise bereits ausgefüllt. Anderenfalls können Sie den Server aus der Liste auswählen.
  • Ivanti Neurons for MDM-URL oder -Servername: Die URL für Ihre Instanz von Ivanti Neurons for MDM.
  • Space: Der Gerätesatz, für den Daten erfasst werden sollen. Falls Sie Ihren Space nicht kennen, verwenden Sie vermutlich den von MDM erstellten Standard-Space.
  • Benutzername und Kennwort: Die Anmeldeinformationen für den Zugriff auf MDM. Als Benutzername muss die Account_uid verwendet werden.
  • Geräteschwellenwert: Legen Sie einen Schwellenwert für eine bestimmte Anzahl von Tagen fest, um die Datenmenge zu begrenzen, die für Neurons erfasst wird. Der Connector importiert nur Geräte oder Benutzer, die während dieser Zeit eingecheckt haben oder geändert wurden.
  • Wiederholungen: Gibt an, wie oft der Connector Daten abrufen soll.
  • Startzeit: Die Uhrzeit, zu der der Connector startet. Um die Beeinträchtigungen für Netzwerk und Anwendungen möglichst gering zu halten, empfehlen wir, Connectors generell nachts oder an Wochenenden auszuführen.
  • Aktiv: Gibt an, ob der Connector aktiv ist. Wenn der Connector aktiv ist, wird er gemäß dem von Ihnen festgelegten Zeitplan ausgeführt. Wenn Sie das Kontrollkästchen deaktivieren, ist der Connector inaktiv und ruft erst wieder Daten ab, wenn Sie das Kontrollkästchen erneut aktivieren und der Connector gespeichert wurde.
  • Anmeldeinformationen für Aktion: Die Anmeldeinformationen, die Ivanti Neurons verwendet, um Aktionen und Abfragen für Geräte- oder Personendatensätze durchzuführen. Die Arten der verfügbaren Aktionen und Abfragen hängen von Ihrer jeweiligen Arbeitsumgebung ab.

Einzelheiten zum Konfigurieren und Verwenden von Connectors finden Sie unter Einrichten von Connectors.

Zuordnung

Die von diesem Connector importierten Daten werden Zielattributen in der Neurons Platform-Datenbank zugeordnet.

Wenn Sie eine Übersicht darüber erhalten möchten, wie die von diesem Connector importierten Daten den Zielattributen in Neurons zugeordnet werden, laden Sie die CSV-Datei über die Schaltfläche unten herunter.

Zuordnungen herunterladen

Eine Übersicht über die Neurons-Zielattribute pro Datentyp und über die ihnen zugeordneten Connector-Quellattribute finden Sie unter Connector-Datenzuordnung.