Kompatibilität von Betriebssystemen – Matrix

In diesem Thema werden die für die Installation des Ivanti Neurons-Agenten unterstützten Betriebssysteme und die Funktionen beschrieben, die von den Agenten auf diesen Systemen unterstützt werden.

Symbol Bedeutung

Symbol für "Unterstützt"

Unterstützt: Ivanti bietet vollständige technische Unterstützung für das jeweilige BS oder die Anwendung.

Symbol für "Teilweise unterstützt"

Teilweise unterstützt: Ivanti bietet vollständige technische Unterstützung für das jeweilige BS oder die Anwendung, die Funktionalität kann jedoch teilweise begrenzt sein und es kann ein zusätzliches Update erforderlich sein.

Symbol für "Nicht unterstützt"

Nicht unterstützt: Ivanti bietet keine Unterstützung für das jeweilige BS oder die Anwendung. Von der Verwendung des BS oder der Anwendung wird abgeraten, da dies zu Problemen führen könnte.

Neurons Agent

App-Verteilung

Automatisierung

Connector >

CSEP

Bereitstellung

Erkennung

Discovery ohne Agent

Edge Intelligence

Inventar

Patch

Remotesteuerung

Microsoft Windows
10

11

10 & 11 ARM

Microsoft Windows-Server
2012

2012 R2

2016

2019

2022

Apple macOS
11.x

12.x

13.x

14.x

Linux-Versionen
CentOS 7***

Oracle Linux v7

Oracle Linux v8

Oracle Linux v9

RHEL v7

RHEL v8

RHEL v9

Ubuntu v20

Ubuntu v22

Für Microsoft Windows 10 und 11 wird der Ivanti Neurons Agent nur bei Releasen innerhalb des jeweiligen Support-Fensters unterstützt.
Weitere Informationen zu den Support-Fenstern von Microsoft finden Sie unter Lebenszyklusinformationen für Produkte und Dienste.

* Microsoft Windows Server 2012 und 2012 R2 haben das Ende der Lebensdauer erreicht. Sie benötigen ein zusätzliches Abonnement, um Microsoft ESU-Inhalte empfangen zu können. Bitte wenden Sie sich für weitere Informationen an den Ivanti Support.

** Zwar kann ein auf diesem Betriebssystem installierter Ivanti Neurons-Agent keine Ermittlungsaufgaben durchführen, jedoch können Geräte mit diesem Betriebssystem von Ivanti Neurons for Discovery ermittelt werden. Lesen Sie mehr über Neurons for Discovery.

*** CentOS 7 wird das Supportende am 30. Juni 2024 erreichen. Ivanti wird den Support für CentOS 7 nach diesem Supportendedatum einstellen und in einem zukünftigen Update entfernen.