Neurons Bots-Versionsverfolgung

In der Neurons Bots-Ergebnisansicht werden alle Versionen eines Bots aufgeführt. Die neueste Version ist mit "aktuell" gekennzeichnet.

Wählen Sie das Dropdownmenü Version aus, um eine Liste aller Versionen anzuzeigen. Wählen Sie eine Version aus, um den Trigger- und Geräteverlauf des Bots sowie die Phasenergebnisse anzuzeigen.

So erstellen Sie eine neue Bot-Version:

1. Wählen Sie auf der Neurons Bots-Startseite den Namen des Bots aus, den Sie bearbeiten möchten. Die Neurons Bots-Ergebnisseite wird angezeigt.
  2. Wählen Sie im Dropdownmenü Version die Version des zu bearbeitenden Bots aus.
  3. Wählen Sie Version bearbeiten aus. Die Seite "Neurons Bots-Editor" wird angezeigt.
  4. Der Name des Bots wird mit einem numerischen Versionssuffix (n) aktualisiert.
  5. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor. Weitere Informationen finden Sie unter Neurons Bots-Editor.
  6. Wenn Sie mit der Bearbeitung fertig sind, wählen Sie Speichern und veröffentlichen aus und kehren Sie zurück zur Neurons Bots-Ergebnisseite. Die neu erstellte Version wird nun im Dropdownmenü Version mit dem Zusatz (aktuell)aufgeführt.
    Klicken Sie alternativ auf Abbrechen, um zur Neurons Bots-Ergebnisseite zurückzukehren. Dadurch werden alle Änderungen verworfen und es wird keine neue Version erstellt.

Wichtig: Wenn Sie auf Speichern und veröffentlichen klicken, wird die neu erstellte Version zur aktuellen Version des Bots. Wenn Sie an einem neuen Bot arbeiten möchten, diesen aber nicht als aktuelle Version festlegen möchten, wählen Sie die Option Entwurf speichern aus. Dadurch wird eine Version des Bots mit dem Namenszusatz Mein Entwurf erstellt.
Nachdem eine Entwurfsversion veröffentlicht wurde, wird sie gelöscht, bis Sie erneut Entwurf speichern wählen und dadurch eine neue Version erstellen.