Neurons Workspace

Ivanti Neurons (Feature) ist veraltet. Die neue Erfahrung heißt Neurons Bots. Weitere Informationen finden Sie unter Migrieren zu Neurons Bots.

Mit Neurons Workspace können Ihre Servicedesk-Analysten Supportprobleme durch automatisierte Prozesse lösen. Mit in Ivanti Neurons Workspace erstellten Neurons erhalten Sie auf Basis von Echtzeitdaten einen umfassenden Einblick in Ihre Geräte, Benutzer, Anwendungen und Services.

Servicedesk-Teams können ab sofort leistungsstarke Diagnose- und Fehlerbehebungsfunktionen nutzen. Benutzer- und Geräteansichten helfen, Komplexität, lange Wartezeiten und hohe Eskalationskosten zu reduzieren und führen zu schnelleren Endbenutzerlösungen und einer höheren Produktivität.