Neurons for Healing

Ivanti Neurons (Feature) ist veraltet. Die neue Erfahrung heißt Neurons Bots. Weitere Informationen finden Sie unter Migrieren zu Neurons Bots.

Neurons for Healing wurde mit dem Ziel entwickelt, die Effizienz und Sicherheit Ihrer Umgebung zu erhöhen. Neurons, die mit dieser Funktion erstellt wurden, können die Überwachung, Alarmausgabe und Behebung von Problemen an Ihrem Standort automatisieren, geben Ihnen wichtige Einblicke und versetzen Sie in die Lage, nicht gemeldeten Problemen und Änderungen proaktiver zu begegnen.

Neurons können präzise Einblicke, autonome, sich selbst heilende Endpunkte und Edge-Geräte bereitstellen und die Leistung, den Zustand und die Sicherheit eines Geräts optimieren. Sie helfen, den Zeitaufwand und die Kosten zu reduzieren und verbessern die Endbenutzererfahrung durch das Erkennen und Lösen von Problemen, noch bevor sie sich zu Problemen für Ihre Endbenutzer entwickeln.