Verbinden von Software Insights mit Ivanti Neurons for ITSM

Bevor Sie ein Reklamationsticket (Incident) in Ivanti Neurons for ITSM aus der Software Insights-Komponente in Ivanti Neurons for Spend Intelligence (siehe Software-Einblicke) erfassen können, müssen Sie die Verbindung zwischen Software Insights und Ivanti Neurons for ITSM über die Seite "Softwarekonfiguration" konfigurieren.

So verbinden Sie Software Insights mit Ivanti Neurons for ITSM:

1. Erstellen Sie in Ivanti Neurons einen Connector zu Ihrem Ivanti Neurons for ITSM-System.
    Weitere Informationen finden Sie unter Ivanti Neurons for ITSM Connector.
  2. Klicken Sie in der Navigationsleiste von Spend Intelligence auf Konfiguration > Ivanti Neurons for ITSM.
    Die Konfigurationsseite für Ivanti Neurons for ITSM wird angezeigt.
  3. Stellen Sie den Umschalter auf Aktiviert.
    Die Felder auf der Seite sind jetzt editierbar.
  4. Wählen Sie im Dropdownfeld Connector den Connectornamen aus, den Sie angegeben haben, als Sie Ihren Service Manager-Connector in Ivanti Neurons for ITSM festgelegt haben.
    Wenn Sie Ihr Ivanti Neurons for ITSM-System lokal verwenden, meldet das schreibgeschützte Feld "Agent-ID" die Agent-ID für Ihr lokales System. Wenn Sie Ihr Ivanti Neurons for ITSM-System in der Cloud verwenden, ist dieses Feld leer.
  5. Geben Sie in die übrigen Feldern die Werte ein, die in den entsprechenden Feldern im ITSM-Incident angezeigt werden sollen (siehe unten). Pflichtfelder sind durch ein rotes Sternchen * gekennzeichnet.

Einige dieser Felder in Ivanti Neurons for ITSM akzeptieren nur bestimmte, spezielle Werte, und andere Felder in Ihrem ITSM-System sind möglicherweise Pflichtfelder. Stellen Sie sicher, dass Sie nur gültige Werte in diese Feldern eingeben, und geben Sie auf dieser Seite oder in Ivanti Neurons for ITSM Werte für alle Pflichtfelder ein. Weitere Informationen zum Bestimmen dieser Werte finden Sie in Ihrer ITSM-Implementierung.

1. Klicken Sie auf Speichern.
    Die Konfiguration wird gespeichert. Sie können bei Bedarf Standardeinstellungen wiederherstellen.

Verwenden von Variablen

Sie können Variablen in {eckigen Klammern} in den Feldern Übersicht und Beschreibung verwenden, um Werte aus Software Insight in den ITSM-Incident einzubeziehen. Folgende Variablen sind verfügbar:

• {Version}
  • {Edition}
  • {Product}
  • {Vendor}
  • {DeviceName}