Software-Einblicke

In den Dashboards von Software-Einblicke werden Softwaredaten angezeigt, die über die Connectors aggregiert wurden, die Sie in Neurons Platform konfiguriert haben (siehe Einrichten von Connectors). Die Gerätedaten aus diesen Connectors werden dedupliziert. Anschließend werden die Softwaredaten mit einem Element in der definitiven Softwarebibliothek von Ivanti (Definitive Software Library, DSL) abgeglichen. Die Dashboards unterstützen Sie beim Identifizieren von Upgrade-Möglichkeiten, von Software mit anstehendem Nutzungsende, Informationen zur Softwarenutzung und vielem mehr. Anhand dieser Informationen können Sie dann fundierte Entscheidungen zu Ihrem Softwarebestand treffen.

Der Zugriff auf die Komponenten von Spend Intelligence erfolgt über den Abschnitt Software im linken Navigationsbereich. Wenn Sie auf eine der Komponenten von Spend Intelligence klicken, wird die Navigationsleiste zu Spend Intelligence angezeigt. Dort können Sie direkt die einzelnen Seiten von Spend Intelligence öffnen.

Video zu diesem Thema ansehen (4:07)

Erfahren Sie, weshalb das Überwachen von Software nahe dem End-of-Life-Datum und von Upgrade-fähiger Software mithilfe von Software-Einblicke so wichtig ist.
Video zu diesem Thema ansehen (3:52)

Video zu diesem Thema ansehen (5:38)