Lizenzmanager

Mit der Lizenzmanager-Komponente in Ivanti Neurons for Spend Intelligence können Sie Ihre Softwareverträge und -lizenzen importieren und visualisieren, um ein besseres Verständnis davon zu erhalten, in welchen Bereichen Sie Kosten generieren, wer welche Software nutzt und wo eventuell Compliance-Probleme vorliegen.

Der Zugriff auf die Komponenten von Spend Intelligence erfolgt über den Abschnitt Software im linken Navigationsbereich. Wenn Sie auf eine der Komponenten von Spend Intelligence klicken, wird die Navigationsleiste zu Spend Intelligence angezeigt. Dort können Sie direkt die einzelnen Seiten von Spend Intelligence öffnen.

Video zu diesem Thema ansehen (3:31)