Conector de Catchpoint: BETA

Este conector puede ejecutarse en la nube o utilizando un servidor de conectores local.

El conector de Catchpoint está diseñado para obtener datos de rendimiento de dispositivo, red y aplicación de Catchpoint durante los últimos 7 días. Estos datos se aprovechan en la puntuación DEX de un dispositivo, junto con varios puntos de datos. También se genera un vínculo profundo a Catchpoint para permitirle diagnosticar más problemas de rendimiento de la red y la aplicación.

Para comprender mejor las puntuaciones DEX, consulte Detalles del dispositivo.

Para obtener información sobre qué datos se importan y cómo se asignan, consulte Asignación (a continuación).

Opciones

Un conector de Catchpoint tiene las opciones siguientes:

• Nombre del conector: un nombre para el conector.
  • Nombre del servidor de conector:El nombre del servidor del conector con el que está asociado este conector. Al ejecutar el conector en la nube, este servidor debe ser la opción Nube de la lista.

Cada conector se puede asociar únicamente con un servidor de conectores. Si agregó este conector a un servidor de conectores específico (en la página Conectores > Servidores de conectores), usted mismo puede rellenar este campo.De lo contrario, puede seleccionar el servidor de conectores de la lista.
  • Clave API: la clave API se genera en el portal Catchpoint, en Configuración > API. Asegúrese de generar una clave API 2, ya que la clave 1 no funcionará con la integración de la plataforma de Neurons.
  • URL de Catchpoint: un dominio URL adicional que permite a Neurons acceder a una instancia de desarrollo de Catchpoint.
  • Repeticiones: la regularidad con que el conector recopilará datos.
  • Hora de inicio: la hora del día que el conector empezará a ejecutarse. Para minimizar el impacto en su red y aplicaciones, recomendamos que los conectores se ejecuten, generalmente, durante la noche o los fines de semana.
  • Activo: si el conector está activo o no. Mientras el conector está activo, se ejecuta según el programa que haya creado. Si borra la casilla, el conector queda inactivo y no recopilará datos hasta que se vuelva a marcar la casilla y se guarde el conector.

Asignación

Los datos que importa este conector se asignan a atributos de destino en la base de datos de Plataforma de Neurons .

Para obtener una visión general de cómo los datos importados por este conector se asignan a los atributos de Ivanti Neurons, descargue el CSV mediante el botón siguiente.

Descargar asignaciones

Para obtener una descripción general de los atributos de destino de Neurons por tipo de datos y los conectores que se asignan a ellos, consulte Asignación de datos del conector.