Conector de garantía de Dell

Es conector en la nube.

El conector de garantía de Dell recopila datos sobre los dispositivos de Dell que tienen una garantía de Dell.

Para obtener información sobre qué datos se importan y cómo se asignan, consulte Asignación (a continuación).

Opciones

Un conector de garantía de Dell tiene las opciones siguientes:

• Nombre del conector: un nombre para el conector.

• Nombre del servidor del conector: para los conectores en la nube, este servidor es la opción Nube de la página Conector > Servidores del conector. Si ya ha añadido el conector a la opción Nube, este campo se rellenará por usted. De lo contrario, seleccione Cloud en la lista.

• ID de cliente: de la aplicación que se ha creado en la cuenta TechDirect de Dell. Puede crear una cuenta de Dell TechDirect desde https://tdm.dell.com/portal.

• Secreto de cliente: el secreto asociado con la aplicación que se ha creado antes.

• Repeticiones: la regularidad con que el conector recopilará datos.

• Hora de inicio: la hora del día que el conector empezará a ejecutarse. Para minimizar el impacto en su red y aplicaciones, recomendamos que los conectores se ejecuten, generalmente, durante la noche o los fines de semana.

• Activo: si el conector está activo o no. Mientras el conector está activo, se ejecuta según el programa que haya creado. Si borra la casilla, el conector queda inactivo y no recopilará datos hasta que se vuelva a marcar la casilla y se guarde el conector.

Para obtener detalles sobre cómo configurar o usar los conectores, consulte Configurar conectores.

Asignación

Los datos que importa este conector se asignan a atributos de destino en la base de datos de Plataforma de Neurons .

Para obtener una visión general de cómo los datos importados por este conector se asignan a los atributos de Ivanti Neurons, descargue el CSV mediante el botón siguiente.

Descargar asignaciones

Para obtener una descripción general de los atributos de destino de Neurons por tipo de datos y los conectores que se asignan a ellos, consulte Asignación de datos del conector.