Conector de Ivanti Endpoint Security

Se trata de un conector local.

El conector de Ivanti Endpoint Security (IES) recopila datos sobre dispositivos y parches desde Endpoint Security.

Para obtener información sobre qué datos se importan y cómo se asignan, consulte Asignación (a continuación).

Opciones

Un conector de Endpoint Security tiene las opciones siguientes:

• Nombre del conector: un nombre para el conector.
  • Nombre del servidor del conector: el nombre del servidor del conector con el que está asociado este conector. Cada conector se puede asociar únicamente con un servidor de conectores. Si agregó un conector a un servidor de conectores específico, este campo se puede rellenar por usted. De lo contrario, puede seleccionar el servidor de conectores de la lista.
  • Nombre del servidor SQL: el nombre de dominio completo del servidor donde se encuentra la base de datos de Endpoint Security.
  • Base de datos SQL: el nombre de la base de datos de SQL server.
  • Autenticación: el tipo de autenticación que usará para acceder a la base de datos.
  • Nombre de usuario y contraseña: credenciales para acceder a la base de datos. La cuenta debe tener privilegios de lectura y escritura.
  • Repeticiones: la regularidad con que el conector recopilará datos.
  • Hora de inicio: la hora del día que el conector empezará a ejecutarse. Para minimizar el impacto en su red y aplicaciones, recomendamos que los conectores se ejecuten, generalmente, durante la noche o los fines de semana.
  • Activo: si el conector está activo o no. Mientras el conector está activo, se ejecuta según el programa que haya creado. Si borra la casilla, el conector queda inactivo y no recopilará datos hasta que se vuelva a marcar la casilla y se guarde el conector.

Para obtener detalles sobre cómo configurar o usar los conectores, consulte Configurar conectores.

Asignación

Los datos que importa este conector se asignan a atributos de destino en la base de datos de Plataforma de Neurons .

Para obtener una visión general de cómo los datos importados por este conector se asignan a los atributos de Ivanti Neurons, descargue el CSV mediante el botón siguiente.

Descargar asignaciones

Para obtener una descripción general de los atributos de destino de Neurons por tipo de datos y los conectores que se asignan a ellos, consulte Asignación de datos del conector.