Autenticación externa (SSO)

La autenticación externa (SSO) le permite aprovechar sus credenciales de empresa para tener un único inicio de sesión en la plataforma de Ivanti Neurons. El uso del proveedor de auteticación externa existente ofrece un mayor control sobre la seguridad y las políticas de cuenta, y la alineación con otras aplicaciones en uso que proporciona una experiencia de usuario más uniforme.

Configure la autenticación externa

La configuración de un proveedor de autenticación externo se puede llevar a cabo al mismo tiempo que se realiza el registor inicial con Ivanti Neurons, o puede volver a ajustarlo posteriormente:

1. Desde el correo de bienvenida Ivanti Neurons, haga clic en el enlace para crear una contraseña.
  2. Una vez se encuentre en la página de contraseña de Ivanti Neurons, cree una contraseña, inicie sesión y haga clic hasta aceptar el EULA.
  3. Inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña, ahora se le proporcionará la opción de configurar y habilitar un método de autenticación avanzado.
    Seleccione Sí, hacerlo ahora para seguir con la configuración.
    Como alternativa, puede optar por No, hacerlo más tarde. En cualquier momento puede ajustar un autenticador externo en la plataforma de Ivanti Neurons >Administrador> Autenticación.

Los pasos necesarios para configurar la autenticación externa dependerán del proveedor que utilice. Actualmente Ivanti Neurons es compatible con los siguientes proveedores de autenticación:

Eliminar el proveedor de autenticación externa

Si se elimina el proveedor del autenticador externo, todos los miembros del abonado volverán a usar el nombre de usuario y contraseña de su cuenta de la plataforma de Ivanti Neurons.

Temas relacionados

Autenticación de Entra ID

Autenticación de Okta

Autenticación de PingOne.

Autenticación de Ivanti Neurons

Autenticación multifactor de Ivanti Neurons (MFA)