Activar distribución de aplicaciones

La etapa Activar distribución de aplicaciones se puede utilizar en un bot para utilizar la función Distribución de aplicaciones en la plataforma de Ivanti Neurons. El uso de esta etapa dentro de un bot permite que la aplicación seleccionada se distribuya para su instalación en los dispositivos de los usuarios, ya sea de forma programada o como una acción personalizada, en función de las demás etapas del flujo de trabajo del bot. Por ejemplo, los administradores pueden utilizar el chat iniciado por bots para permitir que el usuario final decida cuándo y si la instalación del software tiene lugar, de modo que sea conveniente para ellos y su horario de trabajo.

La función de Distribución de aplicaciones está disponible con la licencia Ivanti Neurons for Healing. Más información sobre Distribución de aplicaciones.

Prerrequisitos

Hay algunos requisitos previos para poder añadir la etapa a un bot:

• Primero debe haber añadido aplicaciones al Catálogo de aplicaciones en Distribución de aplicaciones. Las aplicaciones deben estar disponibles para su instalación a demanda.
  • La política de agente del dispositivo de destino en el que se ejecutará el bot debe tener activada la capacidad de distribución de aplicaciones. Más información sobre Funciones de política.

Tiempo de espera de la etapa

La configuración predeterminada para el periodo en el que el bot esperará una respuesta del servicio de distribución de aplicaciones es de 25 minutos. La denominación de la hora y el número se puede configurar en los ajustes de la Etapa bot. Si se supera este periodo, el bot informará de un fallo. La propia Distribución de aplicaciones permanecerá en cola en el dispositivo, esto se puede gestionar desde dentro de Distribución de aplicaciones.