Versiones de Neurons Bots

Todas las versiones de un bot se enumeran en la página de resultados de Neurons Bots. La versión más reciente se indica con (actual).

Seleccione el menú desplegable Versión para ver una lista de todas las versiones. Seleccione una versión para ver el activador del bot y el historial de dispositivos, y los resultados de la etapa.

Crear una nueva versión de bot

1. En la página de inicio de Neurons Bots, seleccione el nombre del bot que desea editar.
    Aparecerá la página de Resultados Neurons Bots.
  2. En el menú desplegable Versión , seleccione la versión del bot que desee editar.
  3. Seleccione Editar versión.
    Aparece la página de Editor de Neurons Bots.
  4. El nombre del bot se actualiza con un sufijo numérico de versión (n).
    Haga las modificaciones necesarias. Para obtener más información, consulte Editor de Neurons Bots.
  5. Una vez realizadas todas las modificaciones, haga clic en Guardar y publicar. Si no desea guardar las modificaciones, haga clic en Cancelar, no se creará ninguna versión nueva.
    Aparecerá la página de Resultados Neurons Bots.
  6. La versión recién creada ahora aparece en el menú desplegable Versión junto con (actual).

Cuando Guarde y publique la versión recién creada se convertirá en la versión actual del bot. Si desea trabajar en un nuevo bot pero no convertirlo en la versión actual, seleccione Guardar borrador, se guardará una versión del bot con mi borrador en el nombre.

Temas relacionados

Resultados de Neurons Bots