Resultados de Neurons Bots

Se muestra la página de resultados de Neurons Bots cuando:

Para editar el nombre del bot, haga clic en icono de lápiz y aparecerá el cuadro de diálogo Cambiar nombre.

Descripción: para ver o editar la descripción del bot/encuesta seleccione Descripción, aparece el panel Descripción del bot/encuesta. Seleccione Guardar para guardar los cambios.

Resultados de la encuesta: este botón solo aparece para los bots de encuesta. Seleccione visualizar la página Resultados de la encuesta.

Versiones

Todas las versiones del bot se enumeran en el menú desplegable Versiones. Seleccione una versión para mostrar los resultados en el área de trabajo. La versión más reciente siempre es la versión actual. Más información sobre Versiones de Neurons Bots.

Filtros

• Versión: seleccione la versión del bot para el que desea ver los resultados.
  • Hora: seleccione un rango de horas para filtrar los datos del resultado. El valor predeterminado es Últimos 7 días. El máximo está limitado a los últimos 90 días.
  • Activadores: seleccione el activador de origen para filtrar los datos de resultados: activadores programados, activadores de acciones personalizadas, Ejecutar ahora o Todos los activadores. Por defecto es Todos los desencadenadores.
  • Estados: seleccione el estado del dispositivo de la última ejecución para filtrar los datos de los resultados. Todos los estados muestra todas la ejecuciones de todos los dispositivos. Solo el último estado, muestra la última ejecución generada por dispositivo único, incluso si la última ejecución aún está en curso. Por defecto es Todos los estados.

Acciones

Vista de resultados

La vista de resultados muestra el historial de activadores y dispositivos, y las etapas del bot junto con los resultados de su ejecución.

Historial de activadores

La sección del Historial de activadores indica la cantidad de veces que se ha activado el bot. Se registran los siguientes estados de activación:

• Intento: la cantidad de veces que se activó la versión del bot, ya sea mediante una programación, una acción personalizada o como una acción de ejecución manual ahora.
  • Fallido: la cantidad de veces que un activador ha fallado, como un error del sistema o no se pueden encontrar los dispositivos de destino para el bot.
  • Fired: el número de veces que el activador se ha aplicado correctamente.

Haga clic en Ver detalles para mostrar la página Historial de activadores.

Historial del dispositivo

La sección Historial de dispositivos indica el número de dispositivos a los que se dirige el bot. Se registran las etapas de los siguientes dispositivos:

• En el ámbito: número de dispositivos en el Grupo de destino de dispositivos seleccionado.
  • No disponible: número de dispositivos que están fuera de línea en el grupo de destino Dispositivos.
  • Destino: número de dispositivos que están en línea en el grupo objetivo de Dispositivos en el que se ejecutarán en el bot.
  • Correctos: número de dispositivos en los que el bot ha completado correctamente todas las etapas.

• Endpoints con error: número de objetivos donde el bot tiene una etapa fallida o agotada. Depende de la configuración si el bot continúa o no ejecutándose para los dispositivos sin errores.
  • En curso: número de dispositivos en los que el bot sigue funcionando.

Resultados de etapa

Todas las etapas del bot se muestran en el área de resultados. La fase de activación muestra el estado Activo/Inactivo y, para un activador de acciones personalizadas, también se muestra la cantidad de usuarios que pueden ver el bot. Pase el cursor sobre el número para mostrar los nombres de los usuarios a los que se les ha otorgado acceso para ver y ejecutar el bot como una Acción personalizada en Dispositivos.

Todas las demás etapas contienen métricas de ejecución, las métricas que se muestran están restringidas por los criterios de filtrado de resultados y dependen del tipo de etapa:

Tipo de etapa: consultas y filtros

• Realizado : el número en la parte superior derecha de la Etapa indica el número de dispositivos en los que se llevó a cabo la consulta/filtro durante esta versión del bot.
  • Ejecutar icono en curso En curso: número de dispositivos en los que la consulta/filtro aún está en curso para esta versión de bot.
  • Icono Ejecución fallida Error: número de dispositivos en los que la consulta/filtro ha fallado para esta versión de bot.
  • Eejecutar icono correcto Coincidencia : número de dispositivos en los que los criterios de Consulta/Filtro han coincidido para esta versión del bot.
  • Una Consulta/Filtro es correcta aunque no haya resultados. Para obtener más detalles, consulte la información sobre herramientas de la etapa que muestra Consultas coincidentes y Consultas no coincidentes.

Tipo de etapa: Acciones e Interacciones

• Llevado a cabo: el número en la parte superior derecha de la fase indica el número de dispositivos en los que se llevó a cabo la acción/interacción durante esta versión del bot.
  • icono Ejecución en curso En curso: número de dispositivos en los que la acción/interacción aún está en curso para esta versión del bot.
  • ejecutar icono con error Error: número de dispositivos en los que la acción/interacción ha fallado para esta versión del bot.
  • ejecutar icono correcto Correcto: número de dispositivos donde la Acción/Interacción se ha completado correctamente para esta versión del bot.

Haga clic en cualquiera de las métricas de la etapa, que tenga un número mayor que cero, para mostrar la página de detalles de los resultados de la etapa.

Información de los resultados de la etapa

Al seleccionar una métrica de etapa, aparece la página de detalles de los resultados de etapa. La tabla de detalles dependerá del tipo de etapa. Si la etapa está conectada a otra aplicación, hay un enlace disponible para hacer clic e ir a un nivel de detalle más profundo. Por ejemplo, la etapa Crear o actualizar Ticket ITSM tiene un enlace Abrir en ITSM que abre el ticket correspondiente en Ivanti Neurons for ITSM.

Temas relacionados

Historial de activadores

Versiones de Neurons Bots

Editor de Neurons Bots