Conexión al abonado de Intune

Antes de empezar a usar Neurons Patch for Intune, debe configurar la conexión con su abonado de Intune.

Ver un vídeo relacionado (7:17)

La primera vez que inicie Neurons Patch for Intune, o cuando esté disponible una nueva opción de configuración, aparecerá un cuadro de diálogo de bienvenida que le guiará a través de estos procedimientos. Esta página proporciona detalles sobre esos procedimientos y también describe cómo completarlos cuando no aparece el cuadro de diálogo de bienvenida.

Para ver la información recopilada de Microsoft Intune en otro lugar de Ivanti Neurons, cree un conector a Intune, como se describe en Conector de Microsoft Intune. Esta información aparece en Dispositivos y Patch Intelligence.Para obtener más información sobre parches, consulte Dispositivos y Patch Intelligence.

Después de completar la conexión con el abonado de Intune, es posible que deba llevar a cabo configuraciones adicionales en el futuro: