Neurons Workspace

Ivanti Neurons (función) está en desuso y se reemplaza con la nueva experiencia de Ivanti Neurons Bots. Consulte Migración a Neurons Bots para obtener más información.

Neurons Workspace ayuda a su analista de service desk a solucionar los problemas de soporte mediante la automatización de procesos. Neurons creado en Ivanti Neurons Workspace puede proporcionarle información completa de sus dispositivos, usuarios, aplicaciones y servicios, con datos en tiempo real.

Los equipos de Service desk ahora pueden usar capacidad de diagnóstico y de resolución potentes con seguridad. Las vistas de usuario y dispositivo reducen la complejidad, los tiempos de espera y los gastos de escalada altos, lo que supone una resolución de usuario final más rápida y una productividad mayor.

Temas relacionados

Neurons (función)

Neurons for Healing

Generador de flujos de trabajo de Neuron