Neurons for Healing

Ivanti Neurons (función) está en desuso y se reemplaza con la nueva experiencia de Ivanti Neurons Bots. Consulte Migración a Neurons Bots para obtener más información.

Neurons for Healing está diseñado para aumentar la eficacia y la seguridad de su entorno. Los Neurons creados en esta función pueden automatizar el seguimiento, las alertas y la solución de problemas de su estado, lo que le proporciona información clave y le permite ser más proactivo con problemas y cambios sin notificar.

Los Neurons pueden proporcionar información precisa, puntos terminales de limpieza automática anónima y dispositivos edge, y optimizar el estado y la seguridad de rendimiento de los dispositivos. Ayuda a reducir tiempo y gastos, y mejora la experiencia del usuario mediante la detección y la solución de problemas antes de que se vuelvan problemas para sus usuarios.

Temas relacionados

Neurons (función)

Neurons Workspace

Generador de flujos de trabajo de Neuron