Connecteur Garantie Dell

Il s'agit d'un connecteur Cloud.

Le connecteur Garantie Dell collecte des données sur les périphériques Dell dotés d'une garantie Dell.

Pour en savoir plus sur les données importées et la façon dont elles sont mappées, reportez-vous à « Mappage » (ci-dessous).

Options

Un connecteur Garantie Dell offre les options suivantes :

• Nom de connecteur : Nom pour le connecteur.

• Nom de serveur de connecteurs : Pour les connecteurs Cloud, ce serveur correspond à l'option Cloud de la page Connecteurs > Serveurs de connecteurs. Si vous avez déjà ajouté le connecteur à l'option Cloud, ce champ est rempli automatiquement. Sinon, sélectionnez Cloud dans la liste.

• ID client : ID de l'appli créée dans un compte Dell TechDirect. Vous pouvez créer un compte Dell TechDirect en accédant à la page https://tdm.dell.com/portal.

• Secret client : Secret associé à l'appli que vous avez créée plus haut.

• Répétitions : Fréquence à laquelle le connecteur doit collecter les données.

• Heure de début : Heure de la journée à laquelle le connecteur doit commencer à s'exécuter. Pour minimiser l'impact sur votre réseau et vos applications, nous vous recommandons d'exécuter en général les connecteurs la nuit ou le week-end.

• Actif : Indique si le connecteur est actif ou non. Lorsque le connecteur est actif, il s'exécute selon la planification que vous créez. Si vous désélectionnez la case à cocher, le connecteur est inactif et ne connecte aucune donnée tant que vous n'avez pas coché de nouveau la case et enregistré ce connecteur.

Pour en savoir plus sur la configuration ou l'utilisation des connecteurs, reportez-vous à « Configuration de connecteurs ».

Mappage

Les données importées par ce connecteur sont mappées sur des attributs cible dans la base de données Plateforme Neurons.

Pour consulter une vue d'ensemble de la façon dont les données importées par ce connecteur sont mappées sur des attributs cible Neurons, téléchargez le fichier CSV avec le bouton ci-dessous.

Télécharger les mappages

Pour consulter une vue d'ensemble des attributs cible Neurons par type de données et connaître les attributs source de connecteur mappés dessus, reportez-vous à « Mappage des données de connecteur ».