Authentification externe (SSO)

L'option Authentification externe (SSO) vous permet d'exploiter vos références d'authentification d'entreprise pour activer la fonction de connexion avec identification unique (SSO) sur la plateforme Ivanti Neurons. L'utilisation de votre fournisseur d'authentification externe existant permet un contrôle plus précis de la sécurité des comptes et des stratégies, et un alignement sur les autres applications utilisées. Cela crée une expérience utilisateur plus cohérente.

Configuration de l'authentification externe

Vous pouvez configurer un fournisseur d'authentification externe lors de la connexion initiale à Ivanti Neurons ou revenir en arrière pour le configurer ultérieurement :

1. Dans votre e-mail Bienvenue dans Ivanti Neurons, cliquez sur le lien pour créer un mot de passe.
  2. Une fois dans la page de mot de passe Ivanti Neurons, créez un mot de passe, connectez-vous et cliquez pour accepter le contrat de licence (CLUF).
  3. Connectez-vous avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe. Vous pouvez à ce stade choisir de configurer et d'activer une méthode d'authentification avancée.
    Sélectionnez Oui, le faire maintenant pour continuer la configuration.
    Sinon, vous pouvez choisir Non, le faire plus tard. Vous pouvez configurer l'authentification externe à tout moment sous Plateforme Ivanti Neurons > Admin > Authentification.

Les étapes nécessaires pour configurer l'authentification externe dépendent du fournisseur que vous utilisez. Ivanti Neurons prend actuellement en charge les fournisseurs d'authentification suivants :

Suppression d'un fournisseur d'authentification externe

Si vous supprimez un fournisseur externe, tous les membres du locataire recommencent à utiliser leur nom d'utilisateur et leur mot de passe de compte de plateforme Ivanti Neurons.

Rubriques connexes

Authentification Entra ID

Authentification Okta

Authentification PingOne

Authentification Ivanti Neurons

Authentification multifacteur (MFA) Ivanti Neurons