Gestion des versions des bots Neurons

Toutes les versions d'un bot sont répertoriées dans la page Résultats des bots Neurons. La version la plus récente est signalée par la mention (Actuel).

Sélectionnez le menu déroulant Version pour afficher la liste de toutes les versions. Sélectionnez une version pour voir l'historique des déclencheurs et des périphériques du bot, ainsi que les résultats d'étape.

Création d'une nouvelle version de bot

1. Dans la page d'accueil Bots Neurons, sélectionnez le nom du bot à modifier.
    La page Résultats des bots Neurons apparaît.
  2. Dans le menu déroulant Version, sélectionnez la version du bot à modifier.
  3. Sélectionnez Modifier la version.
    La page Éditeur de bot Neurons s'affiche.
  4. Le nom du bot est mis à jour avec un suffixe numérique de version (n).
    Apportez les modifications nécessaires. Pour en savoir plus, reportez-vous à « Éditeur de bot Neurons ».
  5. Une fois toutes les modifications apportées, cliquez sur Enregistrer et publier. Si vous ne voulez pas enregistrer les modifications, cliquez sur Annuler. Aucune nouvelle version n'est créée.
    La page Résultats des bots Neurons apparaît.
  6. La version que vous venez de créer figure désormais dans le menu déroulant Version, suivie de la mention (Actuel).

Quand vous cliquez sur Enregistrer et publier, la nouvelle version créée devient la version actuelle du bot. Pour travailler sur un nouveau bot sans en faire la version actuelle, sélectionnez Enregistrer le brouillon. Une version du bot est enregistrée avec la mention Mon brouillon dans son nom.

Rubriques connexes

Résultats des bots Neurons