Connettore Catchpoint - BETA

Questo connettore può essere eseguito nel cloud o utilizzando un server connettore in loco.

Il connettore Catchpoint è progettato per ottenere da Catchpoint i dati sulle prestazioni dei dispositivi, della rete e delle applicazioni negli ultimi 7 giorni. Questi dati vengono poi sfruttati nel punteggio DEX di un dispositivo, insieme a diversi altri punti dati. Viene inoltre generato un collegamento diretto a Catchpoint che consente di diagnosticare ulteriormente i problemi di prestazioni della rete e delle applicazioni.

Per saperne di più sui punteggi DEX, vedere Dettagli dispositivo.

Per informazioni su quali dati vengono importati e come vengono mappati, vedere Mapping (in basso).

Opzioni

Un connettore Catchpoint presenta le seguenti opzioni:

• Nome connettore: un nome per il connettore.
  • Nome server connettore: Il nome del server connettore a cui è associato questo connettore. Quando si esegue il connettore nel cloud, questo server deve essere l'opzione Cloud nell'elenco.

Ciascun connettore può essere associato a un unico server connettore. Se questo connettore è stato aggiunto a un server connettore specifico (nella pagina Connettori > Server connettori), questo campo verrà popolato per l'utente. Altrimenti, è possibile selezionare il server dall'elenco.
  • Chiave API: la chiave API viene generata nel portale Catchpoint in Impostazioni > API. Assicurarsi di generare una chiave API v2, poiché la chiave v1 non funzionerà con l'integrazione di Neurons Platform.
  • URL Catchpoint: un dominio URL aggiuntivo che consente a Neurons di accedere a un'istanza di sviluppo Catchpoint.
  • Ripetizioni: con che frequenza il connettore deve raccogliere i dati.
  • Ora di inizio: l'ora del giorno in cui il connettore deve iniziare a funzionare. Per ridurre al minimo l'impatto sulla propria rete e sulle applicazioni, consigliamo di far funzionare generalmente i connettori di notte o nei fine settimana.
  • Attivo: se il connettore è attivo o meno. Con il connettore attivo, il relativo funzionamento avviene in base al programma creato. Se si toglie il segno di spunta dalla casella di controllo, il connettore risulta inattivo e non raccoglierà dati fino a quando non verrà nuovamente selezionata la casella di controllo e salvato il connettore.

Mapping

I dati importati da questo connettore sono mappati ad attributi di destinazione nel database Neurons Platform.

Per una panoramica di come i dati importati da questo connettore vengono mappati agli attributi target Neurons, scaricare il CSV utilizzando il pulsante sottostante.

Scarica mapping

Per una panoramica degli attributi target Neurons per tipo di dati e degli attributi di origine del connettore mappati a essi, vedere Mapping dati connettore.