Dettagli dispositivo

Fare clic sul nome di un dispositivo nella vista dispositivi consente di visualizzare i dettagli del dispositivo. I dispositivi con l'agente Ivanti Neurons presentano gran parte dei dati, incluse le informazioni in tempo reale e l'interazione con tale dispositivo. I dispositivi importati attraverso altri connettori Neurons Platform e senza gli agenti Neurons Platform o Endpoint Manager possono non avere molte informazioni oltre al nome del dispositivo.

I dispositivi con i dati dell'agente Ivanti Neurons mostrano dati di Edge Intelligence se la Neurons Platform può stabilire una connessione al dispositivo. Per ulteriori informazioni, vedere Edge Intelligence .

Il pannello Azioni è situato sul lato destro della schermata. Il pannello Azioni appare automaticamente quando si apre la pagina Dettagli dispositivo, ma se non dovesse essere visualizzata, fare clic sul pulsante Azioni nell'angolo in alto a destra. Per ulteriori informazioni sull'utilizzo delle azioni, vedere Azioni dispositivo.

La visualizzazione Dispositivi può includere svariate pagine: