Client agente

Il cliente agente è un programma multifunzione che protegge il computer di un utente finale. Traccerà lo stato del computer ed eseguirà azioni configurate dall'amministratore del programma. Può:

• Eseguire analisi periodiche per rilevare tutte le patch e livelli di prodotti mancanti
    Un'analisi delle patch viene attivata automaticamente da uno qualsiasi dei seguenti eventi di applicazione patch o di sistema:
    • Immediatamente prima e dopo una distribuzione patch
    • Prima dello staging di un contenuto di patch per una distribuzione
    • Ogni giorno (se non si è verificato nessuno dei due precedenti eventi di attivazione)
    • Un riavvio del computer (se la frequenza di tre giorni non è stata rispettata)
    Un'analisi patch può anche essere inizializzata manualmente, usando il programma client agente o emettendo un comando agente da un prompt dei comandi.
  • Distribuire qualsiasi patch e livello di prodotto mancante al fine di chiudere le falle nella sicurezza presenti nel proprio software

Accesso al programma client agente

L'utente o i rispettivi utenti finali possono accedere al programma Ivanti Neurons Agent in due modi sul computer di destinazione:

• Selezionando Start > Ivanti Neurons Agent > Ivanti Neurons Cloud Agent
  • Facendo doppio clic sul seguente file eseguibile:

C:\Program Files\Ivanti\Ivanti Cloud Agent\STUILauncher.exe

Come navigare nel programma client agenti

La navigazione nel programma è semplice. Si comincia dalla pagina home, che rappresenta il punto iniziale per tutte le azioni. La pagina home contiene una serie di riquadri diversi. È possibile fare clic su uno qualsiasi dei riquadri per visualizzare i dati associati ed eseguire le attività correlate.

Una versione limitata del programma client agente viene visualizzata in caso di avvio del programma mentre è in corso un aggiornamento software. Se ciò avviene, basta attendere qualche minuto e riavviare il programma.