Cronologia delle distribuzioni

La Cronologia delle distribuzioni fornisce un modo per visualizzare lo stato delle operazioni di distribuzione recenti sui propri dispositivi. Uno dei principali vantaggi di Cronologia distribuzioni è che consente di concentrarsi sulle eccezioni che possono essersi verificate durante le distribuzioni patch e risolvere rapidamente eventuali problemi. Ciò è estremamente importante, dato che consente di identificare rapidamente i potenziali problemi prima che diventino gravi problemi nel proprio ambiente.

L'accesso alla Cronologia distribuzioni avviene dal menu principale, selezionando Gestione patch > Cronologia distribuzioni.

Riepilogo dispositivi

La tabella contiene un elenco di tutte le patch che sono state distribuite da Ivanti Neurons Cloud o da una soluzione in loco. Le informazioni all'interno della griglia sono conservate per sei mesi prima di essere eliminate automaticamente. È possibile utilizzare l'icona Selettore colonne Pulsante set di colonne (situata alla sinistra della casella di Ricerca) per specificare quali delle seguenti colonne visualizzare nella griglia:

• Id e Nome avviso: id e nome dell'avviso. È possibile fare clic sull'ID o sul nome dell'avviso per visualizzare la pagina dei dettagli sulla patch in Patch Intelligence.
  • Nome patch: il nome della patch distribuita al dispositivo. È possibile fare clic sul nome della patch per visualizzare la pagina informazioni patch in Patch Intelligence.
  • Piattaforma: il tipo di sistema operativo utilizzato sul dispositivo. I sistemi operativi supportati sono Windows, macOS e Linux.
  • Nome dispositivo: il nome del dispositivo. È possibile fare clic sul nome per visualizzare la pagina Dettagli dispositivo.
  • Gruppo di criteri: il gruppo di criteri agente a cui il dispositivo è attualmente assegnato. È possibile fare clic sul nome per visualizzare la configurazione dei criteri.
  • Stato: mostra l'ultimo stato segnalato della distribuzione. I possibili valori sono:

Suggerimento: usare la colonna Stato per individuare i problemi e assumere azioni in base alla priorità.

• Non avviata: l'operazione di distribuzione patch non è stata ancora avviata.
    • In corso: l'operazione di distribuzione patch è attualmente in corso.
    • Riavvio in sospeso: la patch è stata distribuita, ma un riavvio del dispositivo è ancora necessario per completare l'operazione.
    • Operazione riuscita: la patch è stata distribuita correttamente sul dispositivo.
    • Non riuscita: l'operazione di distribuzione patch non è riuscita.
  • Risultato patch: fornisce un contesto aggiuntivo per lo stato di distribuzione. È possibile fare clic sul valore di un codice per apprendere di più sul codice. I codici comunemente restituiti includono:
    • Accesso negato: l'accesso è negato.
    • Errore disco pieno: spazio insufficiente sul disco.
    • File non trovato: il sistema non riesce a individuare il file specificato.
    • Installazione non riuscita: errore irreversibile durante l'installazione.
    • Lingua di installazione non supportata: la lingua del pacchetto di installazione non è supportata dal sistema.
    • Apertura non riuscita: il sistema non può aprire il dispositivo o il file specificato.
    • Destinazione patch non trovata: l'upgrade non può essere installato dall'utilità di installazione di Windows perché il programma da aggiornare risulta mancante, oppure l'upgrade può aggiornare una versione diversa del programma stesso. Verificare che il programma da aggiornare esista sul computer e che si disponga dell'upgrade corretto.
    • Operazione riuscita: l'operazione è stata completata con successo.
    • Operazione riuscita, riavvio richiesto: l'operazione richiesta è riuscita. Le modifiche verranno applicate a seguito del riavvio del sistema.
  • Avvio distribuzione: la data e l'ora in cui la distribuzione patch è iniziata sul dispositivo.
  • Tempo trascorso: il tempo necessario per la distribuzione della patch al dispositivo.
  • Numero KB: il numero della base di conoscenza. È possibile fare clic sul numero per visualizzare dettagli sulla patch in Patch Intelligence.
  • Data di rilascio patch: la data di rilascio della patch.
  • Configurazione di distribuzione: la configurazione patch assegnata al momento della distribuzione. È possibile fare clic sul nome per visualizzare la pagina Configurazione patch.

Filtra, Ordina, Cerca ed Esporta

Argomenti correlati

Panoramica sulla gestione patch

Vulnerabilità endpoint

Patch Intelligence

Impostazioni patch