Connettore Ivanti Desktop & Server Management

Si tratta di un connettore in loco.

Il connettore Desktop & Server Management (DSM) raccoglie dati su dispositivi, software e patch. Utilizzare i dati importati per ottenere preziose informazioni strategiche sulle patch usando i dashboard Ivanti Neurons, che consentono di utilizzare i dati raccolti nel modo più efficiente e intuitivo per gli utenti.

Il connettore DSM richiede SQL Server 2012 o versione più recente come database per DSM. Si consiglia SQL Server 2016.

Per visualizzare i dati DSM in Ivanti Neurons, è necessario installare e configurare il connettore Ivanti Neurons for Discovery.

Per informazioni su quali dati vengono importati e come vengono mappati, vedere Mapping (in basso).

Quando si utilizza un connettore per DSM, il server connettore dovrebbe essere installato in una posizione da cui può contattare sia il database DSM sia il cloud Neurons. Non eseguire il connettore DSM mentre è in corso la manutenzione del database.

Opzioni

Un connettore DSM presenta le seguenti opzioni:

• Nome connettore: un nome per il connettore.
  • Nome server connettore: il nome del server connettore a cui è associato questo connettore. Ciascun connettore può essere associato a un unico server connettore. Se si è aggiunto il connettore a un server connettore specifico, questo campo potrebbe essere già popolato. Altrimenti, è possibile selezionare il server del connettore dall'elenco.
  • Nome server SQL: l'indirizzo IP o il nome DNS del server in cui è in esecuzione il database DSM. Se è necessario specificare una porta, accodarla al nome server, con una virgola (senza spazi) tra i due elementi.
  • Database SQL: il nome del database DSM.
  • Autenticazione: il tipo di autenticazione.
  • Nome utente e Password: credenziali per accedere al database. L'account deve avere privilegi di lettura e scrittura.
  • Soglia dispositivo: per limitare la quantità di dati raccolti per Neurons, impostare una soglia per un numero specifico di giorni. Il connettore importerà solo i dispositivi che hanno effettuato il check-in o che sono stati modificati durante questo periodo.
  • Ripetizioni: con che frequenza il connettore deve raccogliere i dati.
  • Ora di inizio: l'ora del giorno in cui il connettore deve iniziare a funzionare. Per ridurre al minimo l'impatto sulla propria rete e sulle applicazioni, consigliamo di far funzionare generalmente i connettori di notte o nei fine settimana.
  • Attivo: se il connettore è attivo o meno. Con il connettore attivo, il relativo funzionamento avviene in base al programma creato. Se si toglie il segno di spunta dalla casella di controllo, il connettore risulta inattivo e non raccoglierà dati fino a quando non verrà nuovamente selezionata la casella di controllo e salvato il connettore.
  • Credenziali azione: le credenziali utilizzate per inviare azioni o query da Ivanti Neurons a Ivanti DSM. I tipi di azioni e query disponibili dipendono dall'ambiente di lavoro specifico. Il Nome utente e la Password sono per lo stesso account utente DSM utilizzato nelle impostazioni di DSMC (in Infrastruttura condivisa > Nome utente per l'autenticazione BLS). Il Dominio utente è il dominio Active Directory per il nome utente dell'account DSM (ad esempio, DSM). L'URL Servizio Web è l'URL per il servizio web di amministrazione DSM (ad esempio, http://DSMSERVER:8080/blsAdministration/AdministrationService.asmx).

Per i dettagli sulla configurazione o sull'utilizzo di connettori, vedere Impostazione dei connettori.

Mapping

I dati importati da questo connettore sono mappati ad attributi di destinazione nel database Neurons Platform.

Per una panoramica di come i dati importati da questo connettore vengono mappati agli attributi target Neurons, scaricare il CSV utilizzando il pulsante sottostante.

Scarica mapping

Per una panoramica degli attributi target Neurons per tipo di dati e degli attributi di origine del connettore mappati a essi, vedere Mapping dati connettore.