Gestione licenze

Il componente Gestione licenze di Ivanti Neurons for Spend Intelligence consente di importare e visualizzare i contratti e le licenze software, aiutando l'utente a comprendere dove si stanno spendendo i propri soldi, chi sta usando quale software e dove possono essere presenti problemi di conformità.

Si accede ai componenti Spend Intelligence dalla sezione Software del riquadro di navigazione sinistro. Quando si fa clic su uno dei componenti di Spend Intelligence, appare una barra di navigazione di Spend Intelligence che abilita l'utente all'apertura diretta di ciascuna delle pagine di Spend Intelligence.

Guarda un video correlato (3:31)