Software Insights

I dashboard di Software Insights mostrano i propri dati software aggregati dai connettori configurati nella Neurons Platform (vedere Impostazione dei connettori). I dati dei dispositivi da tali connettori vengono de-duplicati, dopodiché i dati software vengono abbinati a un elemento della Libreria software definitiva di Ivanti. I dashboard aiutano a identificare le opportunità di aggiornamento, il software a fine vita, le informazioni sull'utilizzo del software e così via. Sarà quindi possibile utilizzare queste informazioni per prendere decisioni informate sul proprio parco software.

Si accede ai componenti Spend Intelligence dalla sezione Software del riquadro di navigazione sinistro. Quando si fa clic su uno dei componenti di Spend Intelligence, appare una barra di navigazione di Spend Intelligence che abilita l'utente all'apertura diretta di ciascuna delle pagine di Spend Intelligence.

Guarda un video correlato (4:07)

Individuazione dei software a fine vita utile e dei software idonei a un upgrade mediante Software Insights, e perché è importante:
Guarda il video (3:52)

Guarda un video correlato (5:38)