Attiva Distribuzione app

La fase Attiva Distribuzione app può essere utilizzata in un bot per utilizzare la funzione Distribuzione app all'interno di Ivanti Neurons Platform. L'utilizzo di questa fase all'interno di un bot consente di distribuire l'applicazione selezionata per l'installazione sui dispositivi degli utenti, in base a una pianificazione o a un'azione personalizzata, a seconda delle altre fasi del flusso di lavoro del bot. Ad esempio, gli amministratori possono utilizzare la chat avviata dai bot per consentire all'utente finale di decidere quando e se effettuare l'installazione del software, in modo che sia comodo per lui e per i suoi orari di lavoro.

La funzione Distribuzione app è disponibile con la licenza Ivanti Neurons for Healing. Per saperne di più sulla Distribuzione di app.

Prerequisiti

Vanno considerati alcuni prerequisiti prima di poter aggiungere la fase a un bot:

• È necessario aver prima aggiunto le applicazioni al Catalogo app in Distribuzione app. Le applicazioni devono essere state rese disponibili per l'installazione su richiesta.
  • Il Criterio agente sul dispositivo di destinazione su cui deve essere eseguito il bot deve avere la capacità di Distribuzione app abilitata. Ulteriori informazioni sulle Capacità dei criteri.

Timeout fase

L'impostazione predefinita per il periodo in cui il bot attende una risposta dal servizio di distribuzione delle app è di 25 minuti. La denominazione temporale e il numero sono configurabili nelle impostazioni Fase del bot. Se questo periodo viene superato, il bot segnala un errore. La Distribuzione app rimarrà in coda al dispositivo e può essere gestita dall'interno di Distribuzione app.