La griglia sulla pagina home di Ivanti Neurons Patch Intelligence contiene un elenco di tutte le più recenti patch convalidate, elencate in ordine di data per impostazione predefinita. Le colonne sono raggruppate in categorie in modo da potersi concentrare facilmente sui dati rilevanti; Riepilogo, Affidabilità e Social; e Minaccia e Rischio. È possibile personalizzare quali colonne vengono mostrate e l'ordine dei dati per filtro, ordinamento o ricerca per parola chiave.

È possibile personalizzare la vista griglia utilizzando Selezione colonna icona selettore colonne. Le colonne disponibili sono le seguenti:

Filtra, Ordina, Cerca ed Esporta

È possibile cercare, ordinare e filtrare la griglia Riepilogo in base a una serie di attributi.