Dettagli patch

Nella griglia di riepilogo di Ivanti Neurons Patch Intelligence fare clic su un ID patch o su un Nome per aprire la pagina Dettagli patch, qui è possibile visualizzare ulteriori dettagli come: eventuali CVE associati, un elenco di dispositivi su cui non è installata la patch e qualsiasi problema segnalato con questa patch.

Se sul tenant è presente Ivanti Neurons Patch for Intune, verrà mostrato il pulsante Visualizza in Patch for Intune. Selezionare per visualizzare i dettagli della patch in Patch for Intune.

Sezione panoramica

Il nome della patch è seguito dall'opzione per inserire un voto negativo, per indicare se si sono verificati problemi con la patch. Se non si è espresso un voto, si vedrà l'icona grigia del pollice in giù l'icona bianca con il pollice in giù indica che non si è ancora votato, è consentito un solo voto, se questo è stato utilizzato si vedrà un'icona blu del pollice in giù l'icona blu del pollice in giù indica il rilascio di un voto negativo. Accanto all'icona è presente il numero di voti ricevuti.

I riquadri degli Indicatori chiave di prestazione (KPI) vengono visualizzati per fornire una panoramica dei dettagli della patch:

• KPI per Windows e Mac: Gravità del fornitore, VRR, Problemi segnalati e Prodotti interessati.
  • KPI per Linux: Gravità del fornitore, VRR, Prodotti interessati.

Viene inoltre fornita una breve descrizione degli indirizzi della patch e un collegamento per aprire il riepilogo del fornitore in una nuova scheda del browser.

Sezione schede

Argomenti correlati

Riepilogo patch

Gruppi di patch

Gestione patch