Conector Catchpoint - BETA

Este conector pode ser executado na nuvem ou usando um servidor de conector local.

O conector Catchpoint foi concebido para coletar dados de desempenho de dispositivos, redes e aplicativos dos últimos 7 dias, a partir do Catchpoint. Esses dados são aproveitados na pontuação DEX do dispositivo, juntamente com vários outros pontos de dados. Um link direto para o Catchpoint também é gerado para permitir que você faça um diagnóstico mais aprofundado de problemas de desempenho de rede e aplicativo.

Para entender melhor as pontuações de DEX, consulte Detalhes do dispositivo.

Para saber quais dados são importados e como são mapeados, consulte Mapeamento (abaixo).

Opções

Um Catchpoint CSV possui as seguintes opções:

• Nome do conector: um nome para o conector.
  • Nome do servidor de conector: O nome do servidor do conector ao qual esse conector está associado. Ao executar o conector na nuvem, esse servidor precisa ser a opção Nuvem na lista.

Cada conector só pode ser associado a um servidor de conector. Se você adicionou esse conector a um servidor de conector específico (na página Conectores > Servidores de Conector), esse campo será preenchido para você. Caso contrário, é possível selecionar o servidor na lista.
  • Chave de API: a chave de API é gerada no portal Catchpoint, em Settings > API. Certifique-se de gerar uma chave de API v2, pois a chave v1 não funcionará com a integração da Neurons Platform.
  • URL do Catchpoint: domínio de URL adicional que permite ao Neurons acessar uma instância de desenvolvimento do Catchpoint.
  • Repetir: a frequência com que o conector deve coletar dados.
  • Hora de início: a hora do dia em que o conector deve começar a funcionar. Para minimizar o impacto em sua rede e aplicativos, recomendamos que os conectores geralmente sejam executados à noite ou nos fins de semana.
  • Ativo: se o conector está ativo ou não. Enquanto o conector está ativo, ele é executado de acordo com o agendamento criado por você. Se você desmarcar a caixa de seleção, o conector ficará inativo e não coletará dados até que a caixa de seleção seja habilitada novamente e o conector seja salvo.

Mapeamento

Os dados que esse conector importa são mapeados para atributos de destino no banco de dados do Neurons Platform.

Para ter uma visão geral de como os dados importados por este conector correlacionam-se com os atributos de destino do Ivanti Neurons, baixe o arquivo CSV usando o botão abaixo.

Baixar mapeamentos

Para ter uma visão geral dos atributos de destino do Neurons, por tipo de dado, e de quais atributos de origem do conector são atribuídos a eles, consulte Mapeamento de dados do conector.