Matriz de Compatibilidade de Sistemas Operacionais

Este tópico descreve os sistemas operacionais compatíveis para instalação do agente Ivanti Neurons, bem como os recursos suportados pelos agentes instalados nesses sistemas.

Ícone Significado

Ícone, Suportado

Suportado: a Ivanti fornece suporte técnico completo para o sistema operacional ou aplicativo correspondente.

Ícone, Parcialmente suportado

Parcialmente suportado: a Ivanti fornece suporte técnico completo para o sistema operacional ou aplicativo correspondente; no entanto, algumas funcionalidades podem estar limitadas e uma atualização adicional pode ser necessária.

Ícone, Não suportado

Não suportado: a Ivanti não oferece suporte para o sistema operacional ou aplicativo correspondente. O uso do sistema operacional ou aplicativo não é recomendado e pode resultar em vários problemas.

Agente Neurons

Distribuição de Aplicativo

Automação

Conector>

CSEP

Implantação

Descoberta

Descoberta sem agente

Edge Intelligence

Inventário

Patch

Controle Remoto

Microsoft Windows
10

11

10 e 11 ARM

Microsoft Windows Server
2012

2012 R2

2016

2019

2022

Apple macOS
11.x

12.x

13.x

14.x

Versões do Linux
CentOS 7***

Oracle Linux v7

Oracle Linux v8

Oracle Linux v9

RHEL v7

RHEL v8

RHEL v9

Ubuntu v20

Ubuntu v22

Para Microsoft Windows 10 e 11, o Agente Ivanti Neurons só é compatível com versões que estejam dentro da janela de suporte.
Para mais informações sobre as janelas de suporte da Microsoft, consulte Informações sobre o ciclo de vida de produtos e serviços.

*Microsoft Windows Server 2012 e 2012 R2 atingiram o fim da vida útil. Você precisa de uma assinatura adicional para poder receber conteúdo do Microsoft ESU. Entre em contato com o Suporte Ivanti para obter mais informações.

** Embora o agente Ivanti Neurons instalado nesse sistema operacional não possa executar tarefas de descoberta, os dispositivos com esse sistema operacional podem ser descobertos pelo Ivanti Neurons for Discovery. Mais informações sobre o Neurons for Discovery.

*** CentOS 7 chegará ao fim do suporte em 30 de junho de 2024. A Ivanti descontinuará o suporte para CentOS 7 após essa data de término do suporte e removerá o suporte em uma atualização futura.