Autenticação Externa (SSO)

A Autenticação Externa (SSO) permite que você aproveite suas credenciais corporativas para fazer logon único na Ivanti Neurons Platform. Utilizar seu provedor de autenticação externa existente oferece maior controle sobre a segurança e as políticas da conta, além de alinhamento com outros aplicativos em uso, tornando a experiência do usuário mais consistente.

Configurar autenticação externa

A configuração do provedor de autenticação externa pode ser feita durante o cadastro inicial no Ivanti Neurons ou num momento posterior:

1. No e-mail de boas-vindas do Ivanti Neurons, clique no link para criar uma senha.
  2. Uma vez na página de senha do Ivanti Neurons, crie uma senha, entre e clique para aceitar o EULA.
  3. Entre com seu nome de usuário e senha; lhe será apresentada a opção de configurar e habilitar um método de autenticação avançado.
    Selecione Sim, fazer agora para continuar a configuração.
    Como alternativa, você pode optar por Não, fazer mais tarde. Você pode configurar um autenticador externo a qualquer momento em Ivanti Neurons Platform >Administrador> Autenticação .

As etapas necessárias para configurar a autenticação externa dependerão do provedor que você está usando. O Ivanti Neurons atualmente oferece suporte aos seguintes provedores de autenticação:

Excluir provedor de autenticação externo

Excluir um provedor de autenticação externa fará com que todos os membros no locatário voltem a usar o nome de usuário e a senha referentes à conta da Ivanti Neurons Platform.

Tópicos relacionados

Autenticação com Entra ID

Autenticação Okta

Autenticação PingOne

Autenticação do Ivanti Neurons

Autenticação Multifatorial do Ivanti Neurons (MFA)