Controle de Versão de Neurons Bots

Todas as versões de um bot são listadas na exibição de resultados de Neurons Bots. A versão mais recente está indicada com (atual).

Selecione o menu suspenso Versão para visualizar uma lista de todas as versões. Selecione uma versão para ver os históricos de gatilhos e dispositivos e os resultados do estágio.

Criar uma nova versão do bot

1. Na página inicial do Neurons Bots, selecione o nome do bot que deseja editar. A página de resultados dos Neurons Bots é exibida.
  2. No menu suspenso Versão , selecione a versão do bot que deseja editar.
  3. Selecione Editar versão. A página do editor de Neurons Bots é exibida.
  4. O nome do bot é atualizado com um sufixo numérico de versão (n).
  5. Faça as edições necessárias. Para saber mais, consulte Editor de Neurons Bots.
  6. Depois que todas as edições forem feitas, selecione Salvar e publicare retorne à página de resultados dos Neurons Bots. A versão recém-criada agora aparece no menu suspenso Versão indicada com (atual).
    Como alternativa, clique em Cancelar para retornar à página de resultados de Neurons Bots. Isso descartará todas as edições, e nenhuma nova versão será criada.

Importante: quando você Salvar e publicar, a versão recém-criada se tornará a versão atual do bot. Se você quiser trabalhar em um novo bot, mas não torná-lo a versão atual, selecione Salvar rascunho, e uma versão do bot será salva com meu rascunho no nome.
Depois que uma versão de rascunho for publicada, ela será excluída, até que você use novamente Salvar rascunho, momento em que uma nova versão de rascunho será criada.

Tópicos relacionados

Resultados de Neurons Bots