Resultados de Neurons Bots

A página de resultados dos Neurons Bots é exibida quando você:

Para editar o nome do bot, clique em ícone de lápis, a caixa de diálogo Renomear será exibida.

Descrição: para visualizar ou editar a descrição do bot/pesquisa, selecione Descrição, o painel Descrição do bot/pesquisa aparece. Selecione Salvar para salvar as alterações.

Resultados da pesquisa: botão exibido apenas para bots de pesquisa. Selecione para exibir a página Resultados da pesquisa.

Versões

Todas as versões do bot estão listadas no menu suspenso Versões. Selecione uma versão para exibir os resultados na área de trabalho. A versão vigente é sempre a mais recente. Saiba mais sobre Controle de Versão de Neurons Bots.

Filtros

• Versão: selecione a versão do bot para a qual deseja visualizar os resultados.
  • Horário: selecione um intervalo de tempo para filtrar os dados do resultado. O padrão é Últimos 7 dias. O máximo é limitado aos últimos 90 dias.
  • Gatilhos: selecione o gatilho de origem para filtrar os dados do resultado: gatilhos de agendamento; gatilhos de ação personalizada; executar agora; ou todos os gatilhos. O padrão é Todos os gatilhos.
  • Estados: selecione o último estado do dispositivo executado para filtrar os dados do resultado. Todos os estados: mostra todas as execuções de todos os dispositivos. Apenas último estado: mostra a última execução gerada por dispositivo específico, inclusive se a última execução ainda está em andamento. O padrão é Todos os estados.

Ações

Exibição Resultados

A exibição Resultados exibe o histórico de gatilhos e dispositivos, bem como os estágios do bot e seus resultados de execução.

Histórico de gatilhos

A seção Histórico de gatilhos indica quantas vezes o bot foi disparado. Os seguintes estados de gatilho são registrados:

• Tentado: o número de vezes que a versão do bot foi acionada, seja por Agendamento, Ação personalizada ou pela ação manual Executar agora.
  • Com falha: quantas vezes o gatilho falhou, como, por exemplo, em caso de erro do sistema ou de os dispositivos de destino não serem encontrados.
  • Disparado: o número de vezes que o gatilho foi bem-sucedido.

Clique em Exibir detalhes para exibir a página Histórico de gatilhos.

Histórico de dispositivos

A seção Histórico de dispositivos indica o número de dispositivos visados ​​pelo bot. Os seguintes estados de dispositivo são registrados:

• No escopo: número de dispositivos no grupo de dispositivos visado.
  • Indisponíveis: número de dispositivos offline no grupo de dispositivos visado.
  • Visados: número de dispositivos on-line no grupo de dispositivos visado em que o bot será executado.
  • Bem-sucedidos: número de dispositivos em que o bot completou todos os estágios com sucesso.

• Com erro: número de dispositivos em que o bot apresenta estágio com falha ou tempo esgotado. Depende de o bot estar configurado ou não para continuar a execução em dispositivos sem erro.
  • Em andamento: número de dispositivos em que o bot ainda está em execução.

Resultados do estágio

Todas as etapas do bot são exibidas na área de resultados. O estágio do gatilho exibe o status Ativo/Inativo e, para um gatilho de ação personalizada, também é mostrado o número de usuários para os quais o bot está visível. Passe o mouse sobre o número para exibir os nomes dos usuários que receberam acesso para visualizar e executar o bot como uma ação personalizada em Dispositivos.

Todas as outras etapas contêm métricas de execução; as métricas mostradas são restritas pelos critérios de filtro de resultados e dependem do tipo de etapa:

Tipo de estágio: Consultas e Filtros

• Executado : o número no canto superior direito do estágio indica em quantos dispositivos a consulta/filtro foi realizada durante esta versão do bot.
  • Ícone Execução em andamento Em andamento: número de dispositivos em que a consulta/filtro ainda está em andamento para esta versão do bot.
  • Ícone Execução com falha Falha: número de dispositivos em que a consulta/filtro falhou para esta versão do bot.
  • Ícone Execução bem-sucedida Correspondidos: número de dispositivos em que os critérios de consulta/filtro foram bem-sucedidos para esta versão do bot.
  • Uma consulta/filtro é bem-sucedida mesmo que não haja resultados. Para obter mais detalhes, consulte a dica de ferramenta do estágio, que mostra as consultas correspondidas e não correspondidas.

Tipo de estágio: ações e interações

• Executados : o número no canto superior direito do estágio indica em quantos dispositivos a ação/interação foi realizada durante esta versão do bot.
  • ícone execução em andamento Em andamento: número de dispositivos em que a ação/interação ainda está em andamento para esta versão do bot.
  • ícone execução com falha Falha: número de dispositivos em que a ação/interação falhou para esta versão do bot.
  • Ícone execução bem-sucedida Bem-sucedidos: número de dispositivos em que a ação/interação foi bem-sucedida para esta versão do bot.

Clique em qualquer uma das métricas de estágio que tenha número maior que zero para exibir a página detalhando os resultados do estágio.

Detalhes dos resultados do estágio

A página de detalhes dos resultados do estágio é exibida quando você seleciona uma métrica de estágio. A tabela de detalhes dependerá do tipo de estágio. Caso o estágio esteja conectado a outro aplicativo, um link fica disponível para clicar e ir para um nível de detalhamento mais profundo. Por exemplo, o estágio Criar ou atualizar ticket ITSM tem o link Abrir no ITSM, que abre o ticket correspondente no Ivanti Neurons for ITSM.

Tópicos relacionados

Histórico de gatilhos

Controle de Versão de Neurons Bots

Editor de Neurons Bots