Recomendado

A guia Recomendado mostra os produtos da Microsoft e de terceiros que estão no seu ambiente Intune, mas não são atualmente gerenciados pelo Neurons Patch for Intune. Essa guia é útil se você for migrar da versão local do Patch for Configuration Manager, pois permite identificar e gerenciar facilmente os mesmos produtos. Usar o Neurons Patch for Intune para gerenciar todos os produtos na lista Recomendado garante que seus usuários tenham sempre as versões mais recentes e seguras dos produtos.

Blocos no painel da guia Recomendado

Os seguintes blocos estão disponíveis na guia Recomendado:

• Produtos não gerenciados: mostra quantos produtos no Catálogo de Produtos Suportados Ivanti não são gerenciados pelo Patch for Intune, mas cuja recomendação é de que sejam. Também mostra o número de produtos já gerenciados.
  • Patches ausentes: mostra quantos produtos atualizados com os últimos patches disponíveis. Também mostra o número de produtos não gerenciados que não estão atualizados.
  • Recomendações por fornecedor: mostra os fornecedores agrupados por número de produtos recomendados.

Tabela Recomendado

A tabela contém as colunas a seguir e é classificada pela coluna Produto.

• Produto: nome do produto de terceiros.
  • Última versão: última versão disponível do produto.
  • Versão detectada: a versão do produto detectada em seu ambiente do Intune.
  • Patches ausentes: mostra quantos produtos não gerenciados estão sem patches no momento. Você pode configurar quais informações são exibidas nesta coluna selecionando o filtro de coluna apropriado:
    • (Tudo): exibe todos os produtos. Produtos cuja versão detectada tenha patches ausentes exibem uma marca de seleção.
    • verdadeiro: exibe apenas produtos cuja versão detectada tenha patches ausentes.
    • falso: exibe apenas produtos cuja versão detectada não tenha patches ausentes.
  • Dispositivos com patch: mostra o número de dispositivos aplicáveis ​​ao produto e seus respectivos status de patch.
  • Fonte: indica se o produto foi detectado em seu ambiente Intune.
  • Fornecedor: nome do fornecedor do produto.

Selecione Ações Botão Ações ao lado de um produto para executar as seguintes ações:

• Exibir no Patch Intelligence: exibir a versão do produto selecionado no Ivanti Neurons Patch Intelligence.

Para obter mais informações sobre filtros, classificação e pesquisa na tabela Recomendado, consulte Filtros, Classificar e Pesquisar.

Gerenciando produtos recomendados

Para informações sobre como gerenciar um produto, consulte Gerenciar produtos.