Editar información de productos

Después de que un producto aparezca en alguna de las vistas Producto (Monitorizados, Detectados, Ignorados o Todos), puede editar su información. Normalmente, querrá editar sólo los detalles de los productos que esté monitorizando activamente y cuya licencia esté utilizando de acuerdo con los cálculos. Estos productos aparecen en la página Productos > Monitorizados.

La información de productos es una mezcla de datos de solo lectura o datos introducidos manualmente que incluyen lo siguiente:

• Definición: el nombre, la versión y el fabricante (solo lectura) del producto, así como el estado del producto que puede cambiarse (monitorizado, detectado o ignorado).
  • Detección de instalaciones: los archivos asociados a la detección de productos en dispositivos (solo lectura). Si ha creado productos personalizados, se pueden editar estas opciones. Para obtener más información, consulte Especificar archivos para detectar la instalación y utilización de productos
  • Detección de la utilización: archivos adicionales que pueden agregarse e indican que el producto se está utilizando en dispositivos. Para obtener más información, consulte Especificar archivos para detectar la instalación y utilización de productos
  • Precio por unidad: el coste de las licencias de productos utilizados en los cálculos del Monitor de licencias de software. Si el precio por unidad se calcula automáticamente, es un promedio de todos los precios por unidad de distintas licencias. Si se especifica un precio por unidad, el Monitor de licencias de software utilizará ese precio para todas las licencias de un producto. Para obtener más información, consulte Especificar el precio por unidad de productos monitorizados.
  • Asignaciones: si un grupo de equipos se ha definido como unidad de asignación, se pueden aplicar los cargos internos del soporte de TI a las licencias de los productos que utiliza ese grupo. Para obtener más información, consulte Asignar licencias y cargos internos a un grupo de equipos.
  • Recuperación: el proceso configurable que ejecuta una tarea de recuperación de licencias de productos y las libera para utilizarlas en otros dispositivos. Para obtener más información, consulte Recuperar licencias de productos.