Configuración del servidor web de Ivanti.

Cuando se ha restaurado la base de datos estándar de Service Desk o de Asset Manageren el Servidor de base de datos (en las instalaciones nuevas) o se ha hecho una copia de seguridad de la base de datos actual (en las actualizaciones), es posible configurar el servidor web de Ivanti.

El servidor web de Ivanti aloja las siguientes aplicaciones web:

• Service Desk Framework: es el servicio central de aplicaciones del paquete Service Desk y Asset Managerque proporciona los servicios a las aplicaciones de Service Desk y de Asset Manager.
  • Web Access: es la plataforma de distribución basada en la Web de Ivanti Service Desk y Asset Manager.
  • BridgeIT: arquitectura de la web de respuesta de Ivanti, que proporciona Ivanti Workspaces
  • Servidor de identidad: un servicio de autorización de inicios de sesión que proporciona políticas Explícitas y de Token.

El instalador instala todo el software de Service Desk y Asset Manager. Después se decide qué funciones se activan y configuran.

Primero necesita instalar Microsoft .Net 3.5. Para obtener más información, consulte Instalación de los prerrequisitos del servidor de Windows.

Ivanti Service Desk y Asset Manager necesitan Microsoft .Net 4.6. Si alguno de los servidores que se van a instalar tiene incorporado Microsoft .NET 4.6, es necesario reiniciarlo al finalizar la instalación.

Para configurar el servidor web de Ivanti:

1. Inicie sesión en el servidor web de Ivanti como administrador del servidor.
  2. Ejecute Setup.exe desde la descarga del instalador de Ivanti.
    Se inicia el instalador.
  3. Seleccione el Idioma de instalación y haga clic en Continuar.
    Se muestra el Contrato de licencia.
  4. Lea y acepte el Contrato de licencia y haga clic en Continuar.
    Aparece la página ¿Qué desea instalar?
  5. Seleccione el botón de opción Servidor (incluye el cliente) y a continuación, haga clic en Continuar.
    El verificador de prerrequisitos arranca y a continuación, muestra una lista con los prerrequisitos que falten.
  6. Cuando la comprobación de prerrequisitos finalice correctamente, haga clic en Continuar.
    Aparece la página ¿Dónde desea realizar la instalación?
  7. Seleccione la ruta de instalación que desee y haga clic en Continuar.
    Aparece la página Preparado para realizar la instalación.
  8. Haga clic en Instalar.
    Se inicia la instalación.
  9. Cuando la instalación termine, haga clic en Finalizar.

Si selecciona la casilla Iniciar la utilidad de configuración cuando finalice la instalación, se inicia el Centro de configuración de Ivanti cuando hace clic en Finalizar, consulte Inicio de sesión en el Centro de configuración.

En el servidor de producción activa, habilite el modo de errores personalizado para Workspaces abriendo web.config en \Program Files (x86)\LANDESK\BridgeIT y en <system.web> ajuste <customErrors mode="On" />