Vincular objetos a los servicios web de REST

Puede agregar un comportamiento de Servicio web de REST a un objeto mediante Object Designer para proporcionar una amplia gama de opciones de integración con otras aplicaciones, como Ivanti Automation.

Se trata de una función avanzada para ser usada por gente que se sienta cómoda con la tecnología, como REST, JASON, Postman y Swagger. Si quiere soporte de los Servicios profesionales de Ivanti para utilizar esta función, contacte con su proveedor.

Antes de configurar Service Desk

Antes de empezar a configurar el comportamiento en Service Desk, es recomendable que utilice primero herramientas como Swagger y Postman para diseñar y configurar la interacción con el punto terminal para ayudarle con la depuración que necesite llevar a cabo. Cuando haya probado las interacciones de este modo, puede configurar Service Desk para que reproduzca esas interacciones.

También recomendamos que diseñe estas nuevas piezas en una instancia de desarrollo, que las pruebe minuciosamente, y que transfiera estos diseños a producción, en lugar de aplicar nuevo contenido directamente en el entorno de producción. Para obtener más información, consulte Promoción de los diseños REST en los entornos de producción.

Configuración de Service Desk

Cuando ha diseñado y probado sus llamadas API de RESTful fuera de Service Desk, reproduzca esas interacciones en los diseñadores de Service Desk. Tenga en cuenta que la llamada REST se hace solo cuando se crea una instancia de un objeto con comportamiento REST. Actualizar y guardar un objeto de nuevo no envía otra llamada REST.

Para ver un ejemplo trabajado del uso del servicio web de REST para automatizar el cumplimiento de la solicitud mediante Ivanti Automation, consulte la Comunidad de Ivanti.