Administrar usuarios y CI desde un proceso

Es posible habilitar ciertas funciones de administración desde un proceso. Es posible:

• Crear usuarios, grupos y CI como parte de un proceso.
  • Administrar los vínculos de usuarios, grupos y CI como parte de un proceso.

Estas acciones son distintas de Crear elemento de configuración de un proceso Cambio, que muestra el componente Administración de configuraciones para poder crear un CI nuevo. Esta funcionalidad permite mostrar la ventana Nuevo CI apropiada directamente desde cualquier proceso.

Existen cuatro pasos básicos para configurar la administración de usuarios y CI desde un proceso, aunque es posible extender esta funcionalidad incorporando otras características de diseño disponibles.

Los cuatro pasos básicos son: