Agregar traducciones individuales a ventanas y títulos de consultas

Después de ajustar el ajuste del sistema Habilitar el soporte multilingüe como Cierto, puede agregar traducciones para etiquetas de ventanas (incluidas las etiquetas de colecciones), y títulos y títulos de columnas de consultas diseñadas en la consola de Ivanti.

Para obtener información sobre cómo agregar traducciones de títulos y de títulos de columnas de consultas diseñadas en Web Access, consulte Agregar traducciones específicas a Web Access y a Workspaces.

Para agregar traducciones a las etiquetas de las ventanas:
  1. En Administrador de ventanas, abra la ventana que desee.
  2. Haga clic en la etiqueta que desee y a continuación, abra el cuadro Propiedades.
  3. Al lado de Títulos localizados, haga clic en .
    Aparece el cuadro de diálogo Agregar nueva información de referencia cultural. En la lista aparecen las referencias culturales que ya tienen traducciones, además de todas las traducciones existentes para la etiqueta seleccionada.
  4. Agregue nuevas culturas y traducciones, si fuera necesario, (consulte Agregar traducciones individuales a objetos y títulos de procesos, acciones y estados para obtener más información), luego, guarde los cambios.

Puede agregar traducciones para etiquetas de atributos, de cuadros de grupos, para pestañas de colecciones y autónomas.

Para agregar traducciones a títulos y títulos de columnas a consultas diseñadas en la consola de Ivanti:
  1. En el Diseñador de consultas e informes, abra la consulta.
  2. En el árbol Consulta, haga clic en Atributos.
    Aparece la página Atributos y vista preliminar.
  3. En la lista Atributos seleccionados, haga clic con el botón derecho en el atributo al que se va a agregar la traducción y a continuación, haga clic en Propiedades.
    Aparece el cuadro de diálogo Propiedades del atributo.
  4. Al lado de Encabezado de columna, haga clic en .
    Aparece el cuadro de diálogo Agregar nueva información de referencia cultural.
  5. Agregue todas las referencias culturales y traducciones que sean necesarias.
  6. Repítalo las veces que sea necesario para el resto de los títulos de columna.
  7. En el árbol Consulta, haga clic en Atributos.
    Aparece la página Ajustes generales.
  8. Debajo de Ajustes generales de la consulta, al lado de Título, haga clic en .
    Aparece el cuadro de diálogo Agregar nueva información de referencia cultural.
  9. Agregue todas las referencias culturales y traducciones que sean necesarias y a continuación, guarde los cambios.