Configuración del archivo de registro de diagnósticos

El registro de los diagnósticos de Framework y Web Access se configura utilizando el Centro de configuración de Ivanti.

Para obtener más información sobre el Centro de configuración, consulte Inicio de sesión en el Centro de configuración.

Para configurar un registro de diagnóstico:
  1. En un explorador web, abra https://server_name/ConfigurationCenter.
    Donde server_name es el nombre del servidor web.
    Aparecerá la página de inicio de sesión.
  2. Escriba el Nombre de usuario y la contraseña y a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
    Aparecerá la página Instancias actuales.

Este nombre de usuario y la contraseña son exclusivos del Centro de configuración de Ivanti.

El nombre de usuario y la contraseña predeterminados son sa y administrator. El Nombre de usuario no distingue entre mayúsculas y minúsculas, pero la contraseña sí.

1. Haga clic en la instancia requerida.
  2. Debajo del grupo Aplicaciones configuradas, al lado de Service Desk Framework o de Web Access, haga clic en Diagnósticos.
    Aparece el cuadro de diálogo Diagnósticos.
  3. Seleccione los niveles de seguimiento de las categorías que sean necesarias y a continuación, haga clic en Aceptar.

Para obtener información sobre los distintos niveles de seguimiento, consulte Niveles de seguimiento. Para obtener información sobre los distintos niveles de registro, consulte Categorías de registro. Es posible establecer el Nivel de registro predeterminado para todas las categorías de registro y a continuación, sobrescribir el nivel predeterminado utilizando el cuadro de lista específico de la categoría.