La barra de herramientas de Web Desk

La barra de herramientas es un banner situado en la parte superior de la aplicación que proporciona acceso a una serie de funciones:

Página principal: vuelve a mostrar la página que ha especificado como página principal.

Correo: crea un correo electrónico que contiene el vínculo a la página actual de Web Desk.

Imprimir: imprime la página actual; por ejemplo, la ventana de la incidencia o la lista de resultados de las consultas que aparecen en la pantalla.

Mis preferencias y Preferencias del sistema permiten personalizar la apariencia de Web Desk. (Consulte Preferencias del usuario y Preferencias del sistema.)

Cambiar contraseña: permite cambiar la contraseña de Service Desk o Asset Manager.

Cambiar contraseña no está disponible si utiliza un inicio de sesión integrado.

Cerrar sesión: cierra sesión desde Web Access. Después de un tiempo de inactividad, automáticamente se cerrará la sesión, pero es recomendable que los usuarios cierren sesión manualmente cuando terminen de utilizar Web Access para liberar antes la licencia que estén utilizando.

Cambiar a Self Service/Cambiar a Web Desk: permite a los analistas utilizar alternativamente Web Desk y Self Service.

Ayuda: muestra el sistema de ayuda.

Buscar: permite buscar en la base de datos los id. de incidencias, el texto que aparece en los procesos, etc.

Para obtener más información sobre cómo configurar el funcionamiento de la barra de herramientas de Búsqueda, consulte Configurar la barra de herramientas de Búsqueda. De manera predeterminada, cuando un usuario inicia sesión en Self Service, el mismo control Buscar de Web Desk está disponible en la barra de herramientas. Sin embargo, los usuarios de Self Service solo pueden buscar los datos de conocimiento. No pueden ver los datos de los procesos.

Huso horario: dado que Web Access es una aplicación web, es importante utilizar el control de Huso horario para configurar un huso horario actual.

Grupo actual: permite seleccionar el grupo de usuarios con el que está trabajando. Puede cambiar los grupos de accesos directos disponibles, los contenidos de algunas listas de carga de trabajo y otras consultas dependientes de los grupos.

Para obtener información acerca de los grupos de usuarios, consulte Grupos.

La barra de herramientas muestra el campo Título de la cuenta de usuario con la que ha iniciado sesión. Si mantiene presionado el puntero del ratón sobre Título, el campo Nombre de la cuenta de usuario aparece en un cuadro emergente.