Integración del escritorio

En este documento se describen los procesos necesarios para configurar la integración de estaciones de trabajo con Service Desk o Asset Manager. Los distintos sistemas de administración de estaciones de trabajo se documentan de forma independiente, por lo que puede consultar la sección correspondiente al sistema que utilice.

También hay una sección general que describe cómo se importan los datos de un elementos de configuración a su base de datos de Service Desk o de Asset Manager, y, para terminar, cómo vincular con aplicaciones externas, incluido Ivanti Neurons (consulte Conectarse a Ivanti Neurons for Desktop Management).

La integración de escritorios le permite gestionar interactivamente los equipos de los usuarios mediante las herramientas remotas, la información de inventario, etc. que proporciona Ivanti Endpoint Manager o sistemas de gestión de escritorio similares. Por ejemplo, si utiliza Endpoint Manager, cuando se registra una Incidencia, se puede ver el inventario más reciente desde la base de datos de Endpoint Manager y, en caso necesario, utilizar las herramientas remotas de Endpoint Manager para solucionar la incidencia.

Antes de configurar la integración de estaciones de trabajo se recomienda instalar el software de administración de estaciones de trabajo en los ordenadores cliente.