Configuration des services de notification

Pour gérer les périphériques mobiles, vous devez configurer des services de notification.

Les périphériques Android ancienne version utilisent Google Firebase Cloud Messaging (FCM), anciennement GCM, ce qui vous contraint à posséder un compte Gmail, un numéro de projet et une clé d'API serveur. Si vous aviez déjà configuré GCM, vous n'avez aucune opération à réaliser pour passer à FCM. Pour en savoir plus, reportez-vous à « Services de notification Android ancienne version ».

Les périphériques Apple utilisent Apple Push Notification Service (APNs), qui exige la présence d'un certificat APNs. Pour en savoir plus, reportez-vous à « Services de notification Apple ».

Les périphériques Windows 10/11 utilisent Windows Push Notification Services (WNS), qui nécessite que vous possédiez un compte de développeur Windows.Pour en savoir plus, reportez-vous à « Services de notification Windows ».

NOTE: Nous faisons tout notre possible pour rendre cette procédure plus simple, mais Ivanti ne peut pas fournir, soumettre ni obtenir ces références d'authentification pour votre entreprise ou en son nom.