Importieren eines Zertifikats für den Smart-Device-Server

Zum Sichern der Verbindung zwischen Smart-Devices und dem Smart-Device-Server benötigen Sie ein SSL-Zertifikat. Dieser Schritt ist obligatorisch, wenn Sie Android- oder iOS-Geräte mit Avalanche verbinden möchten. Avalanche setzt voraus, dass SSL-Zertifikate mit dem privaten Schlüssel das PKCS #12-Format aufweisen. Informationen zum Erhalten von Zertifikaten und deren Konvertierung in PKCS #12 finden Sie unter Erhalten von SSL-Zertifikaten.

So fügen Sie ein Zertifikat zu einem Smart-Device-Server hinzu:

1.Wechseln Sie in der Avalanche-Konsole zur Seite "Profile" und wählen Sie das Smart-Device-Server-Profil aus, dem Sie das Zertifikat hinzufügen möchten.

2.Klicken Sie auf Bearbeiten.

3.Klicken Sie im Bereich HTTPS-Konfiguration auf Hinzufügen.

4.Machen Sie die .PFX-Zertifikatdatei ausfindig und klicken Sie auf Öffnen.

5.Geben Sie das mit dem Zertifikat verknüpfte Kennwort in das Textfeld Kennwort ein.

6.Klicken Sie auf Speichern.

7.Führen Sie eine Bereitstellung über die Ebene "Mein Unternehmen" durch oder planen Sie diese. Nähere Informationen finden Sie unter Bereitstellen von Änderungen.

Nach der Einrichtung des SSL-Zertifikats können Smart-Devices und Smart-Device-Server miteinander kommunizieren und Sie können mit dem Registrieren von Geräten beginnen. Für iOS-Geräte ist ein APNS-Zertifikat erforderlich. Informationen zum Anfordern eines APNS-Zertifikats finden Sie unter Erhalten eines APNS-Zertifikats für iOS.